El truco perfecto para cortar galletas

Hace unos días os enseñé las galletas de vainilla personalizadas que hicimos para una bebé y una boda aquí. Si estáis pensando en hacer vuestras propias galletas y decorarlas, hoy os traemos el truco infalible para cortarlas y que no se os deformen. ¡Con un poco de práctica y paciencia podréis hacer las galletas perfectas! 

Para poder cortar bien las figuras tendremos que extender la masa sobre un papel de horno, del grosor que queramos, y reservamos en la nevera durante 1 hora tapada con film transparente.

Una vez transcurrido este tiempo, la sacamos y empezamos a cortar las figuras con un corta pastas o, quien no tenga, con una plantilla y un cuchillo bien fino.

¡He aquí la segunda parte del truco! Para que nos queden uniformes, vuelve a meter la masa ya cortada en la nevera 20 minutos más. Luego vuélvelas a sacar, arregla los bordes y ya están listas para hornear. ¿Fácil, verdad?

Ponedlo en práctica y nos contáis cómo os han salido las galletas.

¡Dulces besos!

No hay comentarios :

ShareThis